Como inserir um novo usuário no WordPress

É possível adicionar um novo usuário para colaborar com o seu site, para isso você deve acessar o painel de controle do WordPress:

Após abrir a página “adicionar novo usuário”, você deve criar o nome de usuário e preencher com o e-mail da pessoa:

Você também deve selecionar qual a função do novo usuário em seu site:

Quais são as atribuições de cada função?

• Administrador: É a função que possui total controle sobre as configurações do seu site, bem como posts, páginas e etc.
  • Editor: Pode publicar e gerenciar posts e páginas, mesmo que não tenham sido criados por ele. Não possui acesso às configurações do site.
  • Autor: Pode publicar, mas só gerencia suas próprias postagens. Não possui acesso às configurações do site.
  • Contribuinte: Nessa função o usuário não pode publicar, somente gerenciar suas próprias postagens. Não possui acesso às configurações do site.
  • Assinante: Só pode gerenciar o seu próprio perfil pessoal. Não possui acesso às configurações do site.

Tranquilo, né? Lembre-se: Seja cauteloso na hora de escolher as funções dos usuários, isso interfere diretamente em seu site! 😉