Como editar um site no WordPress usando o Elementor

Para editar a sua página utilizando o Elementor é simples. Antes de mais nada, você deve selecionar a página e clicar em “editar com Elementor“, logo a baixo da caixa de inserir o título. Outra opção é acessar uma página já publicada e na parte superior da tela escolher o mesmo item:

Após carregar, você estará dentro do editor e poderá customizar todo o seu site. O Elementor permite inserir ferramentas como título, caixa de texto e imagens por exemplo, para começar é só selecionar qual você deseja e arrastar para o centro:

Você pode escolher a cor do fundo que melhor combine com a sua empresa:

A cor do texto, tamanho e estilo de fonte também pode ser personalizadas! 😉

Há opção de adicionar galeria de fotos e formulários, por exemplo. O Elementor possibilita que você insira os conteúdos da sua empresa de diversas maneiras, vale a pena explorar!

Caso você prefira utilizar um modelo já pré configurado, você pode clicar em uma pastinha chamada “adicionar modelo” logo no centro da tela e acessar uma biblioteca com mais de 200 modelos para você decidir qual é o melhor design para o seu tipo de negócio:

Após escolher o modelo é só ir configurando a partir das informações que você quer que apareça em seu site:

Quando seu site estiver pronto é só clicar em atualizar e pronto, ele já está disponível para ser visualizado! 🙂