Como editar o menu de um site em WordPress

Agora que você já sabe como criar página no WordPress, outra função muito importante para o seu site é editar o menu. Sabe aquela aba que você sonha em ter no site da sua empresa, como “quem somos”, “contato” e “fale conosco”? Nesse suporte você vai aprender como fazer! 😉

Lembre-se: para editar o menu é necessário que você já tenha criado as páginas do seu site, se ainda tem dúvida nesse assunto, retorne ao nosso suporte específico: Como criar uma nova página no WordPress.

Para começar você deve estar no painel de controle do WordPress, no lado esquerdo da tela e passar o cursor em “Aparência“, depois é só clicar em “Menu“:

Depois disso, é só nomear o menu e clicar em “criar menu”:

Você vai selecionar todas as páginas que quer que apareça no Menu e clicar em “adicionar ao menu”:

Para criar um subitem, como nesse caso:

Basta que você selecione “sob” o item que deseja que apareça dentro de uma aba principal:

Pronto! É só marcar as caixinhas “Menu principal” e “Menu do rodapé” e salvar: