Como criar uma galeria de fotos no WordPress com o Elementor

Você quer criar uma galeria com as fotos dos seus produtos? Essa ferramenta pode te ajudar! 😉

Para começar, selecione a página e clique em “Editar com Elementor”

Dentro do editor do Elementor, basta você arrastar “Galeria” para o centro da tela:

Em “conteúdo” você vai selecionar e inserir as imagens da sua galeria:

Não esqueça de renomear a imagem no computador e adicionar legenda e descrição para ficar visível, ok?

Após isso, em “sobreposição” você pode definir a maneira em que a legenda, descrição e nome do arquivo aparece na galeria:

Em “estilo” e “avançado” você pode alterar, por exemplo, cor do fundo da galeria, borda, largura e efeito de movimento:

Depois é só clicar em “atualizar” e pronto, a galeria de fotos do seu site está publicada!