Como criar uma galeria de fotos no WordPress com o Elementor

Voc√™ quer criar uma galeria com as fotos dos seus produtos? Essa ferramenta pode te ajudar! ūüėČ

Para come√ßar, selecione a p√°gina e clique em “Editar com Elementor”

Dentro do editor do Elementor, basta voc√™ arrastar “Galeria” para o centro da tela:

Em “conte√ļdo” voc√™ vai selecionar e inserir as imagens da sua galeria:

Não esqueça de renomear a imagem no computador e adicionar legenda e descrição para ficar visível, ok?

Ap√≥s isso, em “sobreposi√ß√£o” voc√™ pode definir a maneira em que a legenda, descri√ß√£o e nome do arquivo aparece na galeria:

Em “estilo” e “avan√ßado” voc√™ pode alterar, por exemplo, cor do fundo da galeria, borda, largura e efeito de movimento:

Depois √© s√≥ clicar em “atualizar” e pronto, a galeria de fotos do seu site est√° publicada!